Все о еде
Войти
Регистрация
Борщ! Когда говядину в холодную воду кладешь, варить для супа, надо огонь сделать максимум? и потом пену убрать и меньше
Или на маленьком огне до кипения довести
10 лет
назад
от
Александра Касымская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
так борщь или суп. хороший наваристый должен варится с косточкой и долго. в это время делаеш зажарку морковь лук томаты жариш долго до густоты. ну а потом как надо картофель. и подконец капусту и зажарку закипело три менуты и всё
10 лет
назад
от
Анна Владимировна
Связанные вопросы
1
ответ
Знатокам кулинарии, как быть?
8 лет
назад
от
Клевета Без Алиби
3
ответа
Лучший рецепт прожарить или потушить минтай
8 лет
назад
от
karinabarbie89
1
ответ
Посоветуйте что нибудь особенно вкусное и сладкое.
8 лет
назад
от
Анна Половинкина