Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно выбрать хорошую колбасу
10 лет
назад
от
Максура
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мне кажется сейчас нет хорошей колбасы все она с химией с добавлением вкуса ешь гадость а кажется что вкуснятина. Лучше покупать говяжьей язык сварить остудить и утром да в любое время кушать в место колбасы прекрасные получаются бутерброды главное натуральные.
10 лет
назад
от
sasha dejev
Связанные вопросы
5
ответов
Посоветуйте рецепты салатов, в сосотав которых входит не много продуктов, НО они должны быть вкусными!
12 лет
назад
от
Cергей Возный
1
ответ
Год уже фасоль стручковая в морозилке. это жадность или бережливость? Готовить её умею! ;) Дорогая блин.
4 месяца
назад
от
Mr. Questions
1
ответ
Щи Как варить щи с мясом говядины?
8 лет
назад
от
Free Dating sites