Хочу в кипяток одновременно бросить фрикадельки, картошку, морковку, через пяток минут помидоры и зелень. Все правильно?

10 лет назад от Цветочек

3 Ответа



0 голосов
Не не не не. картошку почти в самом конце за минут 20 до конца готовки и за 3 минуты перед тем как потушить огонь-зеленюшку клади. А вобще-для красоты и чистоты (прозрачности) бульона-сперва наперва лук и морковь, помидорки, затем фрикадельки минут 25 поварить и картошечку дале.
10 лет назад от Serg N
0 голосов
нет. фрикадельки отваривают отдельно (они готвятся быстре чем овощи) . фрикадельки кладут в тарелку. оставшиеся фрикадельки хранят в бульоне, в котором они варились
10 лет назад от Татьяна Агапова
0 голосов
Нет. фрикадельки разварятся, а картошка не успет свариться. Вначале бросайте картошку, поварите минут 10. Затем бросайте морковку, потом лук с зеленью, помидоры. Как только все сварится, тогда бросайте фрикадельки. Доведите до кипения, снимите накипь. Убавьте огонь и поварите минут десять.
10 лет назад от Светлана Чибизова

Связанные вопросы

1 ответ
8 лет назад от Тайкошкозависимая
1 ответ
2 года назад от Алексей Рябцев