Есть медведей - это нормально? Вы когда-нибудь ели медведей? Я на полном серьёзе

10 лет назад от Алина Сафиуллина

2 Ответа



0 голосов
А лебедей нормально? А собак? Кошек? Я лично считаю, что есть животные для красоты, а есть для пищи. Ну, цари ели лебедей, но какая сейчас такая нужда? Медвежатину ела в детстве. В раннем. Дядька принес. А родители шашлык замутили, наивные. В итоге приглашенный сосед сломал зуб. Не жуется она.
10 лет назад от А.Петрова
0 голосов
Лучшими частями у медведя считаются лапы и бедра. По вкусовым качествам медвежатина очень специфична: у не жирная, грубая текстура и сладкий вкус. Мне давали попробовать жареную медвежью лапу. . Вкусно. В пищу в основном употребляется мясо бурых медведей. Белые медведи считаются основным источником пищи для эскимосов. Мясо белых медведей, как правило, подают запеченным, сваренным в супе или . Это мясо никогда не едят сырым, а печень практически не используют в пищу: в ней содержится большое количество витамина А и оно обладает высокой токсичностью. Вкус мяса медведя зависит от того, чем питался медведь, от его возраста и пола. Мясо взрослого медведя лучше всего замариновать в апельсиновом соке, красном вине или уксусе. Так оно станет мягче. По вкусу медвежатина напоминает свинину и курицу. Однако в ней, как правило, больше жира, чем в свинине. Мясо медведя можно тушить 2–3 часа с лавровым листом, луком и морковью, предварительно порезав на небольшие куски. Подавать такое блюдо лучше всего с картофельным гарниром. Также медвежатину можно просто отваривать и подавать с различными соусами. Окорока медведя можно солить или коптить. Засолка мяса длится примерно 30 суток, и оно может долго храниться в рассоле до кулинарной обработки.
10 лет назад от <<sea for me>>

Связанные вопросы