Все о еде
Войти
Регистрация
Кто придумал, что картошку для оливье нужно варить именно в мундире?
Завтра у мужа ДР, заказал на ровне с остальным, оливье. Почистила картошку, варю (и для салата и для других закусок) . Подруга мне начала выносить мозг: только в мундире! Это зачем? Что б потом гемороиться чистить? Или кто-то витаминов от оливье ждет?
13 лет
назад
от
Юля
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
В любые салаты картофель лучше отваривать в мундире, так вкусне. А потом, вареную картошку чистить легче, чем сырую. Подруге привет!
13 лет
назад
от
Игорь :-)
▲
▼
0
голосов
Я тоже всегда чищу. Давно известно, что в кожуре собирается больше всего нитратов
13 лет
назад
от
Екатерина Воробьёва
▲
▼
0
голосов
ничего подобного -можно варить очищеную, очень удобно
13 лет
назад
от
наталия корзова
▲
▼
0
голосов
В мундире, края и середина картошки не сильно развариваеться! и Всегда так делали . Вкус другой!
13 лет
назад
от
Ирина Кирилова
Связанные вопросы
2
ответа
Салат с морковкой
7 лет
назад
от
александр касьянов
2
ответа
Как вы относитесь к японской кухне (вторые блюда) ?
10 лет
назад
от
елена скворцовп
1
ответ
Сколько у вас стоит буханка белого? И из какого вы города?
8 лет
назад
от
никита мельников