Все о еде
Войти
Регистрация
Как нужно готовить горчицу, чтобы она была остре.
Я приготовила, но она получилась не слишком острая, порошок разводила теплой водой, если взять кипяток, горчица будет остре и воды поменьше ? Спасибо.
9 годов
назад
от
glivinaelena
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я всегда добавляю в горчицу немного сахара, по мере употребления подбавляю ещё. Даже в магазинную, которая в баночках.
Горчица стоит в холодильнике. Получается постоянное небольшое брожение, благодаря чему горчица ядрёная и вкусная.
9 годов
назад
от
Mary
▲
▼
0
голосов
видимо порошок старый, а я вобще развожу любым рассолом (от помидор или огурцов) и чуть масла раст и все -острая, жгучая, больше ничего не добавляю, т. к в рассоле все уже есть
9 годов
назад
от
зекие садыкова
Связанные вопросы
1
ответ
Что означает минеральное послевкусие в вине?
5 годов
назад
от
элина нигматуллина
2
ответов
товарищи женщины, а ну, кто как солит на зиму огурцы в 3-х литровых банках?
11 годов
назад
от
Петр фамилия
1
ответ
у меня есть сливки, яйца, мука, взбитые сливки молоко. а что из них можно сделать? (желательно вкусненького)
11 годов
назад
от
fansmetal