Как нужно готовить горчицу, чтобы она была остре.

Я приготовила, но она получилась не слишком острая, порошок разводила теплой водой, если взять кипяток, горчица будет остре и воды поменьше ? Спасибо.
10 лет назад от glivinaelena

2 Ответа



0 голосов
Я всегда добавляю в горчицу немного сахара, по мере употребления подбавляю ещё. Даже в магазинную, которая в баночках.
Горчица стоит в холодильнике. Получается постоянное небольшое брожение, благодаря чему горчица ядрёная и вкусная.
10 лет назад от Mary
0 голосов
видимо порошок старый, а я вобще развожу любым рассолом (от помидор или огурцов) и чуть масла раст и все -острая, жгучая, больше ничего не добавляю, т. к в рассоле все уже есть
10 лет назад от зекие садыкова

Связанные вопросы

1 ответ
6 лет назад от София Бухлаева
2 ответа
9 лет назад от Назар Шилов