Все о еде
Войти
Регистрация
Как нужно готовить горчицу, чтобы она была остре.
Я приготовила, но она получилась не слишком острая, порошок разводила теплой водой, если взять кипяток, горчица будет остре и воды поменьше ? Спасибо.
10 лет
назад
от
glivinaelena
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я всегда добавляю в горчицу немного сахара, по мере употребления подбавляю ещё. Даже в магазинную, которая в баночках.
Горчица стоит в холодильнике. Получается постоянное небольшое брожение, благодаря чему горчица ядрёная и вкусная.
10 лет
назад
от
Mary
▲
▼
0
голосов
видимо порошок старый, а я вобще развожу любым рассолом (от помидор или огурцов) и чуть масла раст и все -острая, жгучая, больше ничего не добавляю, т. к в рассоле все уже есть
10 лет
назад
от
зекие садыкова
Связанные вопросы
3
ответа
можно ли есть шкурку лимона? говорят что его полируют воском и поэтому нельзя есть. это правда?
11 лет
назад
от
Nika Prodt
1
ответ
Какая у вас любимая каша?
1 год
назад
от
Алексей Малюков
1
ответ
можно ли осветлить брагу пря что бы прозрачная как вода была
10 лет
назад
от
Лариса Исаева