Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать вкусную шаурму дома (сочную. и желательно без лука) лук не ем)
9 годов
назад
от
Perfecta
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я делаю так: курицу обжариваю со специями, помидоры, огурцы салат нарезаю, делаю соус: майонез+сметана+немного чеснока+перец. На лаваш немного курицы, овощей и соуса. Заворачиваю. Вкуснота и без лука.
9 годов
назад
от
Katerina Reis
▲
▼
0
голосов
Мой рецепт наверное самый простой, но моей дочке очень нравится: берем армянский лаваш разрезаем его пополам, одну половинку смазываем майонезом, кетчупом, затем выкладываем любое мелко порезанное и обжаренное мясо заправляем любимыми специями, освежаем овощами (корейская морковка, колечки сладкого перца, немного резаных кубиками помидор, немного рубленой зелени) и на по следок-тонкий ломтик сыра. Все аккуратно заворачиваем конвертиком и отправляем минут на 3-5 в духовку или на гриль. Сыр расплавится, лаваш подрумянится-вкуснятина. Приятного а петита!
9 годов
назад
от
Юля*Nochka*
Связанные вопросы
1
ответ
Хранение замороженных продуктов.
2 годов
назад
от
artua1966
1
ответ
Запекла филе трески, по не знанию закидала лимоном, как исправить? хелп
6 годов
назад
от
Heavenly Devil
2
ответов
Как правильно разогреть гречку которая отварная в холодильнике?
6 месяцев
назад
от
ServiceK