как сделать вкусную шаурму дома (сочную. и желательно без лука) лук не ем)

9 годов назад от Perfecta

2 Ответы

0 голосов
Я делаю так: курицу обжариваю со специями, помидоры, огурцы салат нарезаю, делаю соус: майонез+сметана+немного чеснока+перец. На лаваш немного курицы, овощей и соуса. Заворачиваю. Вкуснота и без лука.
9 годов назад от Katerina Reis
0 голосов
Мой рецепт наверное самый простой, но моей дочке очень нравится: берем армянский лаваш разрезаем его пополам, одну половинку смазываем майонезом, кетчупом, затем выкладываем любое мелко порезанное и обжаренное мясо заправляем любимыми специями, освежаем овощами (корейская морковка, колечки сладкого перца, немного резаных кубиками помидор, немного рубленой зелени) и на по следок-тонкий ломтик сыра. Все аккуратно заворачиваем конвертиком и отправляем минут на 3-5 в духовку или на гриль. Сыр расплавится, лаваш подрумянится-вкуснятина. Приятного а петита!
9 годов назад от Юля*Nochka*

Связанные вопросы