Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать вкусную шаурму дома (сочную. и желательно без лука) лук не ем)
10 лет
назад
от
Perfecta
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я делаю так: курицу обжариваю со специями, помидоры, огурцы салат нарезаю, делаю соус: майонез+сметана+немного чеснока+перец. На лаваш немного курицы, овощей и соуса. Заворачиваю. Вкуснота и без лука.
10 лет
назад
от
Katerina Reis
▲
▼
0
голосов
Мой рецепт наверное самый простой, но моей дочке очень нравится: берем армянский лаваш разрезаем его пополам, одну половинку смазываем майонезом, кетчупом, затем выкладываем любое мелко порезанное и обжаренное мясо заправляем любимыми специями, освежаем овощами (корейская морковка, колечки сладкого перца, немного резаных кубиками помидор, немного рубленой зелени) и на по следок-тонкий ломтик сыра. Все аккуратно заворачиваем конвертиком и отправляем минут на 3-5 в духовку или на гриль. Сыр расплавится, лаваш подрумянится-вкуснятина. Приятного а петита!
10 лет
назад
от
Юля*Nochka*
Связанные вопросы
2
ответа
Почему русским девушкам плевать с кем встречаться, хоть с турком, хоть с таджиком?
8 лет
назад
от
Ерёма
1
ответ
Подскажите рецепт маринада для перца чили. В банку, под пластиковую крышку.
4 года
назад
от
kvarrdr
1
ответ
кто любит цикорий?
7 лет
назад
от
Разиша Чупанова