Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать сок или морс из черноплодки? Или что с ней ещё можно сделать (кроме варенья) , дайте рецепт
9 годов
назад
от
диана саркисян
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
ИнгредиентыЧерноплодка - 400 граммВода - 1 литрСахар - полстаканаЛимон - 1 штукаКак правильно варить морс из черноплодки1. Черноплодку отобрать и помыть, обсушить, измельчить в пюре. 2. Лимон разрезать пополам, из каждой половины выдавить сок, удалить косточки. 3. Литр воды влить в кастрюлю и поставить на огонь, добавить сахар, размешать до полного растворения сахара. 4. Сварить сироп, влить лимонный сок и выложить измельчённую черноплодку, кипятить 1 минуту. 5. Настаивать морс из черноплодки 2 часа, процедить и можно подавать.
9 годов
назад
от
да я такая
▲
▼
0
голосов
На трех литровую банку примерно 300-350 грам ягод, 200 грам сахара залить кипятком, настоять 20 минут, слить жидкость обратно в пустую кастрюлю, без ягод, прокипятить, залить обратно в банку изакатать, лучше любого сока, можно добавить яблоки
9 годов
назад
от
Александр Бочарников
Связанные вопросы
1
ответ
Мёд вместо сахара, в кофе
7 годов
назад
от
Mary
1
ответ
В чём секрет колбас фирмы РЕМИТ? В Фикс Прайсе без холодильника лежит нарезка. На пачке написано хранение от 0 до +24.
11 месяцев
назад
от
Ray of light in the darkness
1
ответ
Тема - готовка блюд.
3 годов
назад
от
елена рачко