Все о еде
Войти
Регистрация
Сварил бульон из куриного филе, вытащил филе, запах у неё и нормальный и плохой одновременно. Его можно в суп добавить?
На вкус тоже неопределенно, не знаю можно ли его есть или отравимся? 2 дня в холодильнике размораживалось, запах изначально был неприятным, когда помыл стало лучше пахнуть, но не идеально .
10 лет
назад
от
CAT PIGY
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если что то не понравилось или кажется подозрительным, то лучше не рисковать. В любом случае, даже если и приготовить из этого - есть будешь без удовольствия, а значит ни удовлетворения, ни пользы не будет.
10 лет
назад
от
Naru_Hisaki
Связанные вопросы
1
ответ
Какие бутерброды больше всего вам нравятся? Мне например cо сливочным мacлом.
2 года
назад
от
ShavonneFrit
1
ответ
Как выпекают вот такой тонкий хлеб ? (См. ФОТО)
4 года
назад
от
Макс Яковлев
1
ответ
Каким образом, приготовленную курицу предпочитаете?
8 лет
назад
от
Ольга Карманова