Все о еде
Войти
Регистрация
Почему взрываються банки с огурцами, ложу чеснок и все прянности по рецепту, правда чеснок китайский.
10 лет
назад
от
Трепанатор
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А вы КЛАДИТЕ а не ЛОЖИТЕ, тогда получится. ) ) Если серьезно, то банки надо стерилизовать, правильно делать это, тогда ничего не взорвется. (Кипятить при этом придется дважды. ) Как правильно это делать, прогуглите.
10 лет
назад
от
*ДЕВЧУШКА*
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы сегодня готовите?
3 года
назад
от
Сафия
1
ответ
как приготовить чипсы дома?
8 лет
назад
от
Анна Куликова
2
ответа
скажите мне низкокалорийную пищу чтоб кушать не хотелось потом? я худею!
11 лет
назад
от
Надежда Никитина(Бирюкова)