А знаете, такие бумажки продаются, для жарки в них? Вн+

Бамага типа кальки, посыпана специями. Внутрь закладывается, напимер, курица и жарится на сковородке. Так вот, курица получается покрыты чем-то чёрным и бумага вся чёрная. не вредно это? ?
10 лет назад от Naumenko

1 ответ



0 голосов
Не знаю на счет вредности, но скоре всего это приправы пригоают. Если бояться всего вредного, вобще есть нельзя. Сколько столетий люди жили натуральным хозяйством, на зиму солили овощи, сало и жили до глубокой старости. А в 21 веке соль объявили белой смертью, сало верным помощьником холестериновых бляшек и предложили жевать траву и вареную морскую рыбу.
Я люблю грудки куриные в этой бумаге, получаются очень сочные и ароматные, готовлю не часто, но это скоре из-за того, что муж из всей еды предпочитает просто хороший кусок свинины жареной с жирком, что явно не мене вредно чем немного специй.
10 лет назад от Светлана Мащенко

Связанные вопросы