Все о еде
Войти
Регистрация
А знаете, такие бумажки продаются, для жарки в них? Вн+
Бамага типа кальки, посыпана специями. Внутрь закладывается, напимер, курица и жарится на сковородке. Так вот, курица получается покрыты чем-то чёрным и бумага вся чёрная. не вредно это? ?
10 лет
назад
от
Naumenko
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не знаю на счет вредности, но скоре всего это приправы пригоают. Если бояться всего вредного, вобще есть нельзя. Сколько столетий люди жили натуральным хозяйством, на зиму солили овощи, сало и жили до глубокой старости. А в 21 веке соль объявили белой смертью, сало верным помощьником холестериновых бляшек и предложили жевать траву и вареную морскую рыбу.
Я люблю грудки куриные в этой бумаге, получаются очень сочные и ароматные, готовлю не часто, но это скоре из-за того, что муж из всей еды предпочитает просто хороший кусок свинины жареной с жирком, что явно не мене вредно чем немного специй.
10 лет
назад
от
Светлана Мащенко
Связанные вопросы
1
ответ
Dr. Pepper Почему доктор и почему пеппер?
9 месяцев
назад
от
Блэк Папа
1
ответ
Может ли сало после засолки храниться в банке с рассолом в комнатрой температуре
8 месяцев
назад
от
лена павлова
1
ответ
Люди в интернете пишут, что морскую соль делают из пластика, и она вся - поделка. Это правда?
6 лет
назад
от
pikachu pikachu