Все о еде
Войти
Регистрация
Как консервировать на зиму баклажаны ?
10 лет
назад
от
[email protected]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Квашеные фаршированные баклажаны - очень хороший рецепт. Чтобы приготовить их, срежьте у баклажанов плодоножки, вымойте плоды, надрежьте вдоль, не доходя до конца сантиметра на 2-3. Залейте рассолом, проварите полчаса, а потом поместите под гнёт. Пока баклажаны настаиваются, сделайте для них начинку из моркови, лука и петрушки. Начините баклажаны, обмотайте толстыми и прочными нитками, уложите в подходящую ёмкость. Залейте рассолом и оставьте в прохладном (но не в холодном) месте на 4-5 дней, потом переставьте в холодильник. Можно есть! Рецепт "Баклажаны фаршированные квашеные" вы найдёте на портале "Домашний Гуру".
10 лет
назад
от
Сергей0945
Связанные вопросы
1
ответ
Какая птица вкусне? Домашня или та редкая, которая долетит до середины Дніпра ?
3 года
назад
от
Лизка Дас
2
ответа
Так, Москвичи, готовы с рассвета к разгону туч? это неизбежно по погоде. Что будем готовить ВКУСНОГО на ДЕНЬ ПОБЕДЫ?
3 года
назад
от
Loretta40912
1
ответ
Какую шаверму съесть, сырную иди обычную? !
6 лет
назад
от
Максим Кручев