Как консервировать на зиму баклажаны ?

10 лет назад от [email protected]

1 ответ



0 голосов
Квашеные фаршированные баклажаны - очень хороший рецепт. Чтобы приготовить их, срежьте у баклажанов плодоножки, вымойте плоды, надрежьте вдоль, не доходя до конца сантиметра на 2-3. Залейте рассолом, проварите полчаса, а потом поместите под гнёт. Пока баклажаны настаиваются, сделайте для них начинку из моркови, лука и петрушки. Начините баклажаны, обмотайте толстыми и прочными нитками, уложите в подходящую ёмкость. Залейте рассолом и оставьте в прохладном (но не в холодном) месте на 4-5 дней, потом переставьте в холодильник. Можно есть! Рецепт "Баклажаны фаршированные квашеные" вы найдёте на портале "Домашний Гуру".
10 лет назад от Сергей0945

Связанные вопросы