Все о еде
Войти
Регистрация
Как консервировать на зиму баклажаны ?
9 годов
назад
от
[email protected]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Квашеные фаршированные баклажаны - очень хороший рецепт. Чтобы приготовить их, срежьте у баклажанов плодоножки, вымойте плоды, надрежьте вдоль, не доходя до конца сантиметра на 2-3. Залейте рассолом, проварите полчаса, а потом поместите под гнёт. Пока баклажаны настаиваются, сделайте для них начинку из моркови, лука и петрушки. Начините баклажаны, обмотайте толстыми и прочными нитками, уложите в подходящую ёмкость. Залейте рассолом и оставьте в прохладном (но не в холодном) месте на 4-5 дней, потом переставьте в холодильник. Можно есть! Рецепт "Баклажаны фаршированные квашеные" вы найдёте на портале "Домашний Гуру".
9 годов
назад
от
Сергей0945
Связанные вопросы
1
ответ
Существуют продукты с нулевой калорийностью,
7 годов
назад
от
error404
2
ответов
Купила куриные мышечные желудки. Положить их в холодную воду и варить как холодец? Или в кипяток, и как обычное мясо?
12 годов
назад
от
Ольга White
1
ответ
Эй! Пузаны, дело есть?
6 годов
назад
от
Веснушка