Как вы готовите рыбу в ФОЛЬГЕ? Может есть какие нибудь секреты.

У меня получилось так. Положил этот получившийся шарик в глубокую сковородку и налил немного воды закрыл крышкой на час, периодически добавлял кипяточка потому что выкипает. Можно сказать приготовилось в паровой бане.
10 лет назад от Амина Аршба

5 Ответов



0 голосов
Заворачиваешь в фольгу, топаешь на природу, закапываешь рыбку в землю сантимов на 10-15, а сверху костер, через час можешь откапывать, вкуснота ммм. )
10 лет назад от Алена Федорова
0 голосов
Рыба готовится очень быстро и 30 - 40 минут для запекания рыбы слишком много. Секретов для тех, кто хоть раз запекал рыбу нет! Фольга блестящей стороной к рыбе, в брюшко можно положить по веточке тимьяна и розмарина, помазать е оливковым маслом и положить рядом дольку лимона.
10 лет назад от Иван Петрович
0 голосов
Был в Казахстане а гостях Нас угостили рыбой. Приготовлена в фольге. Рыбу не снимают чешую, потрошат в вместо патрахов набивают картофель специи. Рыба должна быть крупная. Печка металлическая сделана в виде как коптильня. Кладут туда рыбу завёрнутую в фольге. Топят, дровами эту печку. Приготовленную рыбу разворачивают и раскрывают её как книгу, она как протвень на столе. Вся чешуя рыбы выполняет роль тарелки. Вкуснятина обалденная.
10 лет назад от Владимир Куликов
0 голосов
лук порей, сверху филе рыбы, потом еще лучок и шампиньоны, капля раст. масла и лимонного сока. Соль, перец и пр. пряности по вкусу. Заворачиваю в фольгу и в горячую духовку без всякой воды.
10 лет назад от Юлия Беспоместных
0 голосов
я целиком рыбу запекаю. Смазываю смесью МАСЛО РАСТ+ПЕРЕЦ+СОЛЬ+ЛИМОННЫЙ СОК+МАЙОНЕЗ. заворачиваю в фольгу, или в рукав и - в духовку. Готовить. в зависимости от размера. КАРП здоровый готовится минут 40. от этого и пляшу. Щука средненькая. 1-2 кг готовлю полчаса.
10 лет назад от Сиринова Мария

Связанные вопросы