Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу испечь яблочный пирог, но нету ни маргарина, ни масла.
Хочу испечь яблочный пирог, но нету ни маргарина, ни масла. Можно ли смазать форму для выпечки растительным маслом? Или еще чем нибудь можно заменить?
9 годов
назад
от
Витусик
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Масло, разрыхлитель или дрожжи в тесте, можно заменить простым сбиванием белка в крепкую пену. А форму банально посыпать мукой. Потом просто отряхнув е с готового пирога, что бы не горчила. Я пользуюсь мелкой теркой, соскабливая до нужного мне цвета.
9 годов
назад
от
алла донгалевская
Связанные вопросы
2
ответов
Если картофельные зразы заморозить? не будет ли картошка потом после разморозки сладкой
5 годов
назад
от
Загит Загитов
1
ответ
Почему коктейль «Белый русский» так называется?
3 годов
назад
от
Ангелина Вероне
1
ответ
В каком кафе пробовали вкусные чебуреки (Москва) ?
1 год
назад
от
милана демирова