Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно сделать тесто для такой штуки (см. фото) . То бл. . жидкое получается, то сладкое.
10 лет
назад
от
Ксюха Гилко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
к этой штуке должна быть книжечка в которой обычно пишут рецепты - или в инструкции поищите - если не найдёте - сходите в магазин и спросите проспектик по готовке
10 лет
назад
от
Ирина Ивкова (Кулакова)
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем люди пьют воду?
6 лет
назад
от
[email protected]
4
ответа
Вопрос про сгущёнку
5 лет
назад
от
Marina Levenko
1
ответ
Почему банка хорошей тушёнки стоит как килограмм мяса, учитывая, что половина из этой банки - просто жир?
3 года
назад
от
IsiahPrimros