Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно дома приготовить осетрину?
10 лет
назад
от
Марина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Попробуйте запечь в фольге: посыпьте солью, чёрным перцем, заверните в фольгу и в духовку минут на 30-35 при t+230-240гр. Я так запекаю скумбрию - всем нравится.
10 лет
назад
от
Левиафан Паниковский
▲
▼
0
голосов
Осетрина жареная.
Вам понадобятся: 1 кг этой рыбы, 2 яйца, 10 ст. л. растительного масла, 2 средних лимона, по 4 ст. л. смеси из укропа и петрушки, сухарики для жарки, черный перец и соль по вкусу.
Почистить осетрину и поделить на порционные части, затем взбить яйца. Сковороду подготавливают для жарки осетрины, на не добавляют сливочное и растительное масло.
Порции осетрины обработать в специях, затем макнуть в яйца и вылить в сухариках, а затем разложить на сковороде. Жарить до тех пор, пока не появится ароматная корка, готовое блюдо украшается зеленью и кусочками цитрусов.
Рекомендуется для придания еще боле аппетитного вида продержать осетрину несколько минут в духовке.
10 лет
назад
от
Даша Комарова
Связанные вопросы
5
ответов
Хозяюшки, чем еще можно напичкать утку, кроме яблок и картошки? Нужно срочно запечь, а яблочки закончились.
12 лет
назад
от
Morchy
1
ответ
Что за перец такой исот? Почему его вкус не похож на обычный чёрный перец?
2 года
назад
от
Анна Чугунова
1
ответ
Какае полезные продукты вы покупаете и едите?
3 года
назад
от
Brandonprinc