Все о еде
Войти
Регистрация
Какие специи больше подходят для грибов?
9 годов
назад
от
Марина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
без молотого перчика и немножко чесночка нельзя если готовить на сковороде со сметаной. о луке уже написано . а если варить суп, то по большей степени как обычный суп с мясом.
9 годов
назад
от
только для регистраций
Связанные вопросы
5
ответов
Можно ли заморозить яблочное варенье (банок не хватает) ?
10 годов
назад
от
Елизавета
3
ответов
есть домашня жирная твердая сметана. хочу попробовать вместо масла в слоеном тесте. как думаете получится? благодарю.
10 годов
назад
от
Станислав Захаров
2
ответов
Для тех кто засаливает грузди. Как засолить, что бы небыло горечи? И сколько времени вымачивать?
3 годов
назад
от
aliS