Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать глазурь?
я часто видел как делали торты с глазурью, я видел на канале tlc там шоу про пекаря, амереканская программа, и там я видел как делали глазурь которую котали посталу и потом на весь торт ложили и из такойже глазури делали фигурки. скажите как сделать, а может это и не глазурь.
10 лет
назад
от
Sakh Fashion
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Моя мама проф. Кондитер. Делается глазурь так: белок от яйца и сахарную пудру надо долго взмешивать в миксере. До появления результата. И обязательно, чтобы в белок не попал жир!
2 белка. Пол стакана сахарной пудры. Сначала белки взмешивать и постепенно засыпать сах. пудру. в конце чутка лимонной кислоты. Так вкусне)
10 лет
назад
от
Маруся Флойд
▲
▼
0
голосов
Это не глазурь. Это мастика кондитерская. Лучше купить такую штуку. Можно изготовить и самостоятельно. Рецепты разные. Есть на муке пшеничной, на миндальной муке, на белках и красителях пищевых. . Надо штудировать инет и выбирать максимально подходящий Вам рецепт. Вариантов масса.
10 лет
назад
от
Наталья Назарова
Связанные вопросы
5
ответов
Какой маринат лучше для куриных шашлыков? Какая часть курицы больше подкодит для шашлыка?
11 лет
назад
от
Герань -
3
ответа
п очти год была сыроедом (ела фрукты, овощи, орехи) . но возникли сомнения, насколько это правильное питание?
13 лет
назад
от
Редкая бабочка
2
ответа
что вы сегодня будете готовить на ужин
9 лет
назад
от
надя самарская