Все о еде
Войти
Регистрация
разрезала дыню, а она зеленая, совсем не сладкая. а в месте, где косточки, даже кислая. как дозреть?
10 лет
назад
от
Л)и)з)а)С*т*р*е*л*ь*н*и*к*о*в*а*
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Реанимации не подлежит. уж извините. Совет такой, если жалко выброшенные деньги, то сделайте что-то вроде конфитюра (варенья) . с сахаром сварите и хоть кушать или делать бисквитные рулеты можно будет.
10 лет
назад
от
cat
Связанные вопросы
2
ответа
Нормально ли что готовлю дома еду я ?
4 года
назад
от
Обычный Парень
4
ответа
Научите правильно питаться .
8 лет
назад
от
Диана Касумова
1
ответ
Что вкусного можна приготовить из свинных легких? Купила больше килограмма. Есть лук, морковь, яблоки, яйца, много есть
4 года
назад
от
yulechek