Все о еде
Войти
Регистрация
разрезала дыню, а она зеленая, совсем не сладкая. а в месте, где косточки, даже кислая. как дозреть?
10 лет
назад
от
Л)и)з)а)С*т*р*е*л*ь*н*и*к*о*в*а*
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Реанимации не подлежит. уж извините. Совет такой, если жалко выброшенные деньги, то сделайте что-то вроде конфитюра (варенья) . с сахаром сварите и хоть кушать или делать бисквитные рулеты можно будет.
10 лет
назад
от
cat
Связанные вопросы
2
ответа
на колбасе написано срок годности до 23. 10. 2017. Это просрочка уже?
7 лет
назад
от
viktoria.P
2
ответа
Нормально ли сьедать три литра кефира? Каждый день?
2 года
назад
от
Джозев Робертсон
2
ответа
Какой самый вкусный салат вы ели в этот Новый год?
13 лет
назад
от
Viktor Nemcov