Все о еде
Войти
Регистрация
как сварить варенье из яблок
10 лет
назад
от
Алексей Гордиенко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нарезать, засыпать сахаром на ночь, утром прогреть на огне пока не начнет только кипеть, снять с огня до следующего утра, утром поставить варить на небольшой огонь, добавить корицу, гвоздику, чуть тертого имбиря. Уварить, остудить, разложить по банкам. -янтарное, дольками, красивое.
Либо: нарезал помельче, засыпал сахаром, дождался сока и вари пока не сваришь-кашеобразная, но вкусно.
10 лет
назад
от
Виталий Дубинка
▲
▼
0
голосов
Я с яблок варю только повидло, что бы пирожки начинять. Чищу от кожуры, режу, потом наливаю немного воды и распариваю яблоки. Когда они будут готовы протираю через сетчатый дуршлаг, добавляю сахар и варю постоянно помешивая до готовности. Когда всё готово, раскладываю в стерилизованные банки и закрываю стерилизованными крышками .
10 лет
назад
от
Алина Трашкова
Связанные вопросы
1
ответ
Самая вкусная рыба семга, форель или чавыча? что по вашему мнению вкусне всего?
7 лет
назад
от
Алена Власова
3
ответа
А вы делаете домашние настойки, наливки?
9 лет
назад
от
Надежда Шмелёва
1
ответ
Какая температура слива фритюрного масла в контейнер для утилизации?
4 года
назад
от
Любовь Панасюк