Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно сделать с крыжовником? Собрала ведро крыжовника. Варенье не едим. Что еще можно сделать из крыжовника в прок?
10 лет
назад
от
Леонид Васильевич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
приправа ягрус -
1 кг. зеленого крыжовника 200гр. зелени укропа 300гр. чеснока 1ст. ложка соли сахар по вкусу крыжовник пропустить на мясорубке вместе с укропом и чесноком. перемешать с солью разложить по баночкам и хранить в прохладном месте. подходит к мясным блюдам
10 лет
назад
от
Флорида Ишмухаметова
Связанные вопросы
2
ответа
Почему гречневая каша так хорошо сочетается с майонезом?
2 года
назад
от
ТоЛиК КрАсАвЧиК
2
ответа
Вы подерживаете новый налог на мясо? Ведь бедные животные и вправду страдают.
3 года
назад
от
Тень
1
ответ
Почему мясо из морозилки отмачивают в холодной, а не горячей воде?
2 года
назад
от
Екатерина Бочагова