Сделала манную кашу в редмонд 170, а она вся комками. Есть возможность без комков сделать?

10 лет назад от жанна беднякова

3 Ответа



0 голосов
манку лучше на плите варить - засыпать тоненькой струйкой и помешивая проварить несколько минут. а в мультиварке лучше другие каши, которые нужно готовить длительное время.
10 лет назад от Laimerus
0 голосов
вот, очередное подтверждение, что мультиварка и не особо нужна в хозяйстве) )
манную кашу без комков приготовить можно лишь вручную, постоянно помешивая. больше никак.
10 лет назад от Екатерина Бауэр
0 голосов
нагреваете молоко, высыпаете манку когда молоко ТЕПЛОЕ, а не горяче, перемешиваете, после этого помешиваете ЧАСТО, но не ВСЕ ВРЕМЯ НЕПРЕРЫВНО ПОКА НЕ ЗАКИПИТ. Второй вариант: закипятить молоко, отдельно манку в миске смешать с некоторым количеством холодного молока. ВЫЛИТЬ массу манную в кипяще молоко и быстро размешать.
10 лет назад от Elore

Связанные вопросы