Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите как приготовить вкусный гуляш из свинины в мультеварке? )
10 лет
назад
от
Олёна
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Отличный рецепт, который можно использовать при наличии мяса любого сорта, в том числе и свинины: обжарьте в мультиварке нашинкованный лук в режиме "Выпечка" (при открытой крышке) , потом добавьте нарезанное кубиками мясо, обжаривайте минут 5, добавьте приправы, влейте стакан воды, закройте мультиварку и поставьте режим "Тушение" на 40 минут.
Рецепт "Гуляш в мультиварке" смотрите на портале "Домашний Гуру" - там ещё много отличных рецептов на любой случай жизни.
10 лет
назад
от
Стихия Земля
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты: свинина - 400 - 500 глук -
1 шт морковь -
1 шт вода - 2 - 3 стакана
соль и специи по вкусу
мука - 1 - 2 ст. л.
растительное масло Как приготовить гуляш в мультиварке: Мясо порезать небольшими кусочками. Лук нарезать мелко, морковь нарезать соломкой.
Обжарить на растительном масле в режиме "выпечка" мясо, лук и морковь.
Можно все сразу загрузить в чашу мультиварки или сначала обжарить мясо, затем всыпать овощи. Готовлю по-разному, всегда вкусно получается.
На обжарку мяса уходит 20 - 30 минут.
Посолить, поперчить, добавить лавровый лист, посыпать специями по вкусу. Залить водой. Развести муку (1 - 2 ст. ложки) в небольшом количестве воды и ввести в подливу. Хорошо перемешать.
Включить режим "тушение" 1 час (если мясо жесткое, тушить 2 часа)
Подаем гуляш к картофельному пюре, макаронами ит. д
Приятного аппетита!
10 лет
назад
от
Cinnamon Queen
Связанные вопросы
4
ответа
Подскажите, пожалуйста, какой-нибудь рецепт из творога
12 лет
назад
от
Диана Имайкина
3
ответа
на 3 кг миску для оливье сколько надо картошин, и яиц? И вобще желательно классический рецепт мне :D
10 лет
назад
от
Thrilling
1
ответ
Почему свинные ребра плохо пахнут после приготовления?
9 лет
назад
от
Абра Кадабра