Подскажите как приготовить вкусный гуляш из свинины в мультеварке? )

10 лет назад от Олёна

2 Ответа



0 голосов
Отличный рецепт, который можно использовать при наличии мяса любого сорта, в том числе и свинины: обжарьте в мультиварке нашинкованный лук в режиме "Выпечка" (при открытой крышке) , потом добавьте нарезанное кубиками мясо, обжаривайте минут 5, добавьте приправы, влейте стакан воды, закройте мультиварку и поставьте режим "Тушение" на 40 минут.
Рецепт "Гуляш в мультиварке" смотрите на портале "Домашний Гуру" - там ещё много отличных рецептов на любой случай жизни.
10 лет назад от Стихия Земля
0 голосов
Ингредиенты: свинина - 400 - 500 глук -
 1 шт морковь -

1 шт вода - 2 - 3 стакана

соль и специи по вкусу

 мука - 1 - 2 ст. л.

 растительное масло Как приготовить гуляш в мультиварке: Мясо порезать небольшими кусочками. Лук нарезать мелко, морковь нарезать соломкой.
Обжарить на растительном масле в режиме "выпечка" мясо, лук и морковь.
Можно все сразу загрузить в чашу мультиварки или сначала обжарить мясо, затем всыпать овощи. Готовлю по-разному, всегда вкусно получается.
На обжарку мяса уходит 20 - 30 минут.
Посолить, поперчить, добавить лавровый лист, посыпать специями по вкусу. Залить водой. Развести муку (1 - 2 ст. ложки) в небольшом количестве воды и ввести в подливу. Хорошо перемешать.

Включить режим "тушение" 1 час (если мясо жесткое, тушить 2 часа)

Подаем гуляш к картофельному пюре, макаронами ит. д
Приятного аппетита!
10 лет назад от Cinnamon Queen

Связанные вопросы