Все о еде
Войти
Регистрация
дайте, пожалуйста, проверенный рецепт вкусных котлет.
мне мои котлеты не нравятся из-за запаха- не люблю специфический мясной аромат. вроде и перца не жалею, а все равно не избавиться от него.
10 лет
назад
от
КИСКА ЛЮБИТ ВИСКИ
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я Мясо перемалываю с луком и парой зубчиков чеснока.
Натираю на тёрке кусочек сухого батона или булочки, смешиваю всё вместе. Солю, перчу.
Яйцо не добавляю. Они не развалятся! !
Разогреваю сковородку с подсолн. маслом. Руки окунаю немножко в воду, хормирую котлетки и обжариваю.
Затем складываю котлетки в чугунную или алюминиевую кастрюлю шарами (перкладываю кольцами лука и лаврушкой. )
Ставлю кастрюлю на минут 15 в духовку. .
Всё. Потом подаю на стол!
10 лет
назад
от
Белла Краузе
▲
▼
0
голосов
В котлетах главное-делать их из фарша, что сам лично перекрутил из мяса, обрезав заране плеву и негодное, добавив в мясорубку лук, чеснок, батон на молоке, сырую картофелину, хорошо гармонирует и сладкий перец (лучше красного цвета) , а в готовый фарш-яйцо, соль, молотый перец горький горошком, можно и душистого молотого.
10 лет
назад
от
ВИТА ХОДЖАЕВА
Связанные вопросы
3
ответа
Почему именно КУРИНЫЙ суп помогает при простуде?
9 лет
назад
от
Владимир Москалець
4
ответа
Штрудель, рулет, вертута это одно и тоже. Если нет то в чем отличие
10 лет
назад
от
Вика.
1
ответ
Что можно приготовить на завтрак? Минимум ингридиентов Есть яйца, молоко, хлеб, специи, лук, морковь, майонез. Всё.
8 лет
назад
от
Володя Шарапов