дайте, пожалуйста, проверенный рецепт вкусных котлет.

мне мои котлеты не нравятся из-за запаха- не люблю специфический мясной аромат. вроде и перца не жалею, а все равно не избавиться от него.
10 лет назад от КИСКА ЛЮБИТ ВИСКИ

2 Ответа



0 голосов
Я Мясо перемалываю с луком и парой зубчиков чеснока.
Натираю на тёрке кусочек сухого батона или булочки, смешиваю всё вместе. Солю, перчу.

Яйцо не добавляю. Они не развалятся! !

Разогреваю сковородку с подсолн. маслом. Руки окунаю немножко в воду, хормирую котлетки и обжариваю.

Затем складываю котлетки в чугунную или алюминиевую кастрюлю шарами (перкладываю кольцами лука и лаврушкой. )

Ставлю кастрюлю на минут 15 в духовку. .

Всё. Потом подаю на стол!
10 лет назад от Белла Краузе
0 голосов
В котлетах главное-делать их из фарша, что сам лично перекрутил из мяса, обрезав заране плеву и негодное, добавив в мясорубку лук, чеснок, батон на молоке, сырую картофелину, хорошо гармонирует и сладкий перец (лучше красного цвета) , а в готовый фарш-яйцо, соль, молотый перец горький горошком, можно и душистого молотого.
10 лет назад от ВИТА ХОДЖАЕВА

Связанные вопросы