Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт болгарского перца целиком на зиму. Закусочный вариант, чтобы острый и с ножкой. Сам перец мелкий, вытянутый.
В инете нет такого рецепта.
Там или острый перец, или болгарский крупный.
А у меня сладкий, но по виду как острый, - мелкий, длинный и тонкий.
10 лет
назад
от
Лето
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Такой перчик будет очень красиво смотреться в ассорти. Маринад выбирайте такой, каким помидорки консервируете. В банку - все. что есть - этот перчик, маленькие огурчики и помидорчики. патиссончики. кабачки кружками, небольшой лучок. морковку, а также цветную капусту соцветиями. .
Зимой открыли - красота на столе! ! Гости в восторге!
10 лет
назад
от
Switcher Elite
▲
▼
0
голосов
Сложите перец в банки (+лаврушка и горошком перец) .
Залейте кипятком на минут 7.
Приготовьте маринад. На 1л воды, стакан уксуса, 6 ст л сахара и 2 ст л соли.
Закипятите маринад.
Воду с перцев слить, залить маринадом и закатать. Перевернуть и укутать на сутки.
Я так готовлю. Вкусно очень.
10 лет
назад
от
Ярославна Шеметева
Связанные вопросы
1
ответ
Как кто-то может есть яйца с сырым желтком? Это "вкрутую" вроде называется.
6 лет
назад
от
MichaelSoymn
1
ответ
Помутнели маринованнве огурцы. Какой то белый осадок. Выкинуть? Или можно реанимировать?
7 лет
назад
от
Григорий Федоров
1
ответ
Подскажите коктель в состав которого входит Ром "Капитан Морган" (Capitan Morgan) . Ямайский тёмный
10 лет
назад
от
евгений чудинов