Рецепт болгарского перца целиком на зиму. Закусочный вариант, чтобы острый и с ножкой. Сам перец мелкий, вытянутый.

В инете нет такого рецепта.
Там или острый перец, или болгарский крупный.

А у меня сладкий, но по виду как острый, - мелкий, длинный и тонкий.
10 лет назад от Лето

2 Ответа



0 голосов
Такой перчик будет очень красиво смотреться в ассорти. Маринад выбирайте такой, каким помидорки консервируете. В банку - все. что есть - этот перчик, маленькие огурчики и помидорчики. патиссончики. кабачки кружками, небольшой лучок. морковку, а также цветную капусту соцветиями. .
Зимой открыли - красота на столе! ! Гости в восторге!
10 лет назад от Switcher Elite
0 голосов
Сложите перец в банки (+лаврушка и горошком перец) .
Залейте кипятком на минут 7.

Приготовьте маринад. На 1л воды, стакан уксуса, 6 ст л сахара и 2 ст л соли.

Закипятите маринад.

Воду с перцев слить, залить маринадом и закатать. Перевернуть и укутать на сутки.

Я так готовлю. Вкусно очень.
10 лет назад от Ярославна Шеметева

Связанные вопросы