Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь, пожалуйста, своим рецептом теста для жаренных пирожков.
9 годов
назад
от
Ксения -------
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
мой самый любимый и очень быстрый в приготовлении рецепт жареных пирожков - стакан кефира, полстакана сметаны, 2 яйца, чайная ложка соды. Муки сколько возьмет. Тесто должно быть мягкое, прилипающе к рукам. Пирожки лепить с добавлением муки. Для жарки идеально
9 годов
назад
от
Валерий Колесник
▲
▼
0
голосов
в теплое молоко добавить дрожжи соль сахар 3 ст л майонеза и ложку сливочного масла и все хорошо перемешать и дать 5 минут постоять и добавлять муку и как тесто замеситься оставить на 2 часа под полотенцем и уж сколько рецептов теста я не пробовола но это лучший
9 годов
назад
от
Дария Хлопко
▲
▼
0
голосов
Вода (кипяток) +мука+соль+сахар и замешиваем теплое крутое тесто. Обжариваем с двух сторон на сковороде в растительном масле. А вот дрожжи я в это тесто никогда не добавляю. Самое простое и удобное тесто для жаренных пирожков.
9 годов
назад
от
Ириша Клубничная
Связанные вопросы
2
ответов
А правда, что мясо медведя надо варить 8 часов? чтоб на котлеты его использовать
9 годов
назад
от
Тиночка
1
ответ
Перегонка браги. Как перегонять самогон?
8 годов
назад
от
макс тухтух
1
ответ
Пожарила для мамы картоху, она вернётся часов в 6 как сохранить картоху до вечера? в холодильник? или прикрыть крышкой?
7 годов
назад
от
Богдан Сазонов