Поделитесь, пожалуйста, своим рецептом теста для жаренных пирожков.

10 лет назад от Ксения -------

3 Ответа



0 голосов
мой самый любимый и очень быстрый в приготовлении рецепт жареных пирожков - стакан кефира, полстакана сметаны, 2 яйца, чайная ложка соды. Муки сколько возьмет. Тесто должно быть мягкое, прилипающе к рукам. Пирожки лепить с добавлением муки. Для жарки идеально
10 лет назад от Валерий Колесник
0 голосов
в теплое молоко добавить дрожжи соль сахар 3 ст л майонеза и ложку сливочного масла и все хорошо перемешать и дать 5 минут постоять и добавлять муку и как тесто замеситься оставить на 2 часа под полотенцем и уж сколько рецептов теста я не пробовола но это лучший
10 лет назад от Дария Хлопко
0 голосов
Вода (кипяток) +мука+соль+сахар и замешиваем теплое крутое тесто. Обжариваем с двух сторон на сковороде в растительном масле. А вот дрожжи я в это тесто никогда не добавляю. Самое простое и удобное тесто для жаренных пирожков.
10 лет назад от Ириша Клубничная

Связанные вопросы