Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно пожарить картошку чтоб была мягкая и поджаристая?
10 лет
назад
от
Владимир
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1. Картошку не мельчить - крупными ломтями 2. Ломтики должны быть максимально СУХИМИ 3. Жира (НЕ МАРГАРИН! ) не жалеть 4. Выложив картошку в горячий жир - сразу же ПЕРЕМЕШАТЬ 5. Жарить, регулярно перемешивая лопаткой, на довольно большом огне, НЕ НАКРЫВАЯ 6. Солить только ПЕРЕД самым ОКОНЧАНИЕМ жарки - иначе хрустеть не будет. Тогда точно будет поджаристая и хрустящая! Приятного аппетита.
10 лет
назад
от
Виктор Авдиевский
Связанные вопросы
1
ответ
А ты накормишь голодного?
9 лет
назад
от
Тамара Максимова
1
ответ
Кто пользуется мультиварками, стоящая вещь или бесполезная? И какая марка лучше?
11 лет
назад
от
Олька )))))
1
ответ
Как часто ходите по магазинам?
1 год
назад
от
tatunia