Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно пожарить картошку чтоб была мягкая и поджаристая?
10 лет
назад
от
Владимир
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1. Картошку не мельчить - крупными ломтями 2. Ломтики должны быть максимально СУХИМИ 3. Жира (НЕ МАРГАРИН! ) не жалеть 4. Выложив картошку в горячий жир - сразу же ПЕРЕМЕШАТЬ 5. Жарить, регулярно перемешивая лопаткой, на довольно большом огне, НЕ НАКРЫВАЯ 6. Солить только ПЕРЕД самым ОКОНЧАНИЕМ жарки - иначе хрустеть не будет. Тогда точно будет поджаристая и хрустящая! Приятного аппетита.
10 лет
назад
от
Виктор Авдиевский
Связанные вопросы
1
ответ
можно ли есть гранат с косточкаи
7 лет
назад
от
Solnyshko
7
ответов
Что приготовить из грибов? простое и вкусное блюдо. Плов с грибами был позавчера, суп на той неделе, картошки нет (
11 лет
назад
от
КрасивоглазаЯ
1
ответ
что можно приготовить из этих продуктов? Фарш, картофель, молоко, макароны, лук, морковь, свежие огурцы, яйца
7 лет
назад
от
Ксю Камелия