Все о еде
Войти
Регистрация
А вы соду как гасите?
10 лет
назад
от
anna
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Браво, браво, браво! ! ! 000! Наконец-то, появилась специальная статья в сети, в которой пишут, что гасить соду не нужно! Я начинала читать Вашу ссылку с большой долей скепсиса, думала, опять будут учить соду гасить и перешла сразу к выводам, еще раз, браво! Уважаемые кулинары-любители, почитайте эту статью, особенно, последний абзац, там все верно, в том числе и насчет количества соды, а то сейчас все ложками отмеряют.
10 лет
назад
от
Алиса Абосемова
Связанные вопросы
1
ответ
Хочется научится выпечке. С чего самого простого, посоветуете начать?
6 лет
назад
от
Дымбай Кунидакалаев
1
ответ
Подскажите рецепт: помидоры резаные без заливки в литровых банках. Стерилизовать 40 минут. Сколько соли и сахара?
5 лет
назад
от
kuZZma
2
ответа
Что нужно для того, чтоб приготовить «пышки»? Рецпты Ваши
9 месяцев
назад
от
Леонид Зубков