Все о еде
Войти
Регистрация
Суп харчо Подскажите настоящий рецепт супа Харчо, сколько раз пробовала рис разваривается
9 годов
назад
от
Fifa
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
а для меня харчо - вобще без риса должно быть, я обжариваю кусочки говядины, или свиные ребрышки, потом варю, одновременно с мясом кладу в кипящую воду морковку и белый корень. когда мясо почти сварилось добавляю полстакана чищенных грецких орехов, раздробленных, но не очень мелко, кусочки размером с горошину. одновременно делаю томатную заправку - обжариваю лук, заливаю томатом, добавляю красный острый перец. после заправки добавляю травы - петрушка, базилик, кинза. когда закипит - добавляю толченый чеснок, и сразу выключаю огонь. Да, чуть не забыла - полстакана орехов примерно на 1 - 1, 5 литра жидкости. Все. Суп получается очень пряный, и сытный.
9 годов
назад
от
Странник
▲
▼
0
голосов
а он и должен развариваться. это же не плов. просто не кладите много риса, и кладите его ровно за 10 минут до окончания варки супа. как правило, в рецептах дается слишком много риса. хотя многие так любят. получается как бы и первое, и второе.
но мне это не нравится. риса должно быть очень умеренно, однако он должен присутствовать.
9 годов
назад
от
Наталия ***
Связанные вопросы
2
ответов
Уважаемые повара! Как запечь целую курицу в духовке? подскажите подробно.
5 годов
назад
от
Галина Федина
1
ответ
какая разница между мясом цыпленка бройлера и мясом обычной курицы
7 годов
назад
от
земснаряд.dredger
1
ответ
Почему повара в учебных заведениях добавляют один хлеб в котлеты? Там фарша не так много
3 годов
назад
от
[email protected]