Все о еде
Войти
Регистрация
Как жарить котлеты?
Не прикрывая крышкой, сколько их надо жарить с каждой стороны? По бокам обжаривать? Они в панировке!
9 годов
назад
от
ульяна кирпичева
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
их можно обжарить с обеих сторон, потом добавить немного воды и тушить, готовность можно определить, проткнув котлету ножом. если выделится прозрачный бесцветный сок, котлеты готовы, если окрашенный кровью, значит, еще нет.
9 годов
назад
от
Ирина Самойленко
▲
▼
0
голосов
А если немного обжарить ( пару минут) и потом на пароварку? Я так делаю чтобы котлеты были не сухими и полезными для организма. На пароварке держу не мене 50 минут.
9 годов
назад
от
Соне4ка Соняша
▲
▼
0
голосов
До готовности котлет.
Если при лёгком нажатии вилкой на котлеты вытекает прозрачный сок, котлеты готовы. В разрезе котлеты должны иметь серый оттенок, а не красноватый.
9 годов
назад
от
..РедкОстнаЯ Сволочь™
▲
▼
0
голосов
Сначала под крышкой жарить на среднем огне минут 5, затем перевернуть и жарить без крышки еще минут 5. Можно и меньше, но тогда лучше пропарить котлеты под крышкой на слабом огне или в духовке
9 годов
назад
от
Чернова Виктория
Связанные вопросы
2
ответов
Привет, народ! ) Грушевые оладьи делаете? Какой сорт из повсеместно продающихся груш подойдет для них? я в грушах полный
7 годов
назад
от
надёка т
1
ответ
Что вы едите?
4 годов
назад
от
Бенедикт Горячев
4
ответов
Подскажите пожалуйста СРОЧНО! Как приготовить цыплёнка по "вкуснянски"?
13 годов
назад
от
Васявна