Все о еде
Войти
Регистрация
Как жарить котлеты?
Не прикрывая крышкой, сколько их надо жарить с каждой стороны? По бокам обжаривать? Они в панировке!
10 лет
назад
от
ульяна кирпичева
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
их можно обжарить с обеих сторон, потом добавить немного воды и тушить, готовность можно определить, проткнув котлету ножом. если выделится прозрачный бесцветный сок, котлеты готовы, если окрашенный кровью, значит, еще нет.
10 лет
назад
от
Ирина Самойленко
▲
▼
0
голосов
А если немного обжарить ( пару минут) и потом на пароварку? Я так делаю чтобы котлеты были не сухими и полезными для организма. На пароварке держу не мене 50 минут.
10 лет
назад
от
Соне4ка Соняша
▲
▼
0
голосов
До готовности котлет.
Если при лёгком нажатии вилкой на котлеты вытекает прозрачный сок, котлеты готовы. В разрезе котлеты должны иметь серый оттенок, а не красноватый.
10 лет
назад
от
..РедкОстнаЯ Сволочь™
▲
▼
0
голосов
Сначала под крышкой жарить на среднем огне минут 5, затем перевернуть и жарить без крышки еще минут 5. Можно и меньше, но тогда лучше пропарить котлеты под крышкой на слабом огне или в духовке
10 лет
назад
от
Чернова Виктория
Связанные вопросы
2
ответа
хочу вареники с вишней и клубникой. как сделать чтобы не вытекла ягода? слышала про крахмал а пропорции какие?
8 лет
назад
от
виталя макаров
1
ответ
А вы любите . ЗЕФИР? а какой? часто покупаете ?
6 лет
назад
от
Oleg Kovalenko
1
ответ
Как избавиться от чувства брезгливости от печени? Ведь нам всем так нравятся из не пирожки.
7 лет
назад
от
Екатерина Барабаш