Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите пожалуйста, какая часть свинины готовится быстре всего, помимо вырезки
мясо для обжарки, по времени не боле 10 минут
10 лет
назад
от
Ирина Васильева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
попробуй взять корейку без кости нарезать кусками 2-3 см толщиной обсыпать слегка сахаром дать постоять 30-40 мин чтобы сахар растворился и быстро обжарить на сильно нагретой сковородке как только начнёт коричневеть сразу переворачивай сними с сковородки и дай постоять 5 мин накрыв крышкой проколов поварской иглой должен идти слегка розоватый сок соль не нужна можно чуть чуть посыпать свежемолотым чёрным перцем
10 лет
назад
от
optik75
Связанные вопросы
1
ответ
Крабовый салат с рисом или без?
4 года
назад
от
Виктор Студент
4
ответа
Что можно приготовить себе на ужин с помощью микроволновки и чайника? Продукты самые простые
12 лет
назад
от
White Tiger
2
ответа
Кагор хранился при комнатной температуре 20 лет! Можно ли его употреблять?
8 лет
назад
от
Любомир Вышин