Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите пожалуйста, какая часть свинины готовится быстре всего, помимо вырезки
мясо для обжарки, по времени не боле 10 минут
10 лет
назад
от
Ирина Васильева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
попробуй взять корейку без кости нарезать кусками 2-3 см толщиной обсыпать слегка сахаром дать постоять 30-40 мин чтобы сахар растворился и быстро обжарить на сильно нагретой сковородке как только начнёт коричневеть сразу переворачивай сними с сковородки и дай постоять 5 мин накрыв крышкой проколов поварской иглой должен идти слегка розоватый сок соль не нужна можно чуть чуть посыпать свежемолотым чёрным перцем
10 лет
назад
от
optik75
Связанные вопросы
2
ответа
Любимый пирог у вас?
1 год
назад
от
Steam
1
ответ
Пельмени из свиного фарша тоже нормально?
1 год
назад
от
Анатолий Запутин
1
ответ
Можно ли в день, пить больше 2 чашек черного чая?
7 лет
назад
от
Юлия Сидорова