Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите пожалуйста, какая часть свинины готовится быстре всего, помимо вырезки
мясо для обжарки, по времени не боле 10 минут
9 годов
назад
от
Ирина Васильева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
попробуй взять корейку без кости нарезать кусками 2-3 см толщиной обсыпать слегка сахаром дать постоять 30-40 мин чтобы сахар растворился и быстро обжарить на сильно нагретой сковородке как только начнёт коричневеть сразу переворачивай сними с сковородки и дай постоять 5 мин накрыв крышкой проколов поварской иглой должен идти слегка розоватый сок соль не нужна можно чуть чуть посыпать свежемолотым чёрным перцем
9 годов
назад
от
optik75
Связанные вопросы
2
ответов
Блюдо из курицы
6 годов
назад
от
<<sea for me>>
1
ответ
Готовим говядину.
9 годов
назад
от
Кукусенция Кукусева
2
ответов
Вы старик и у вас бюджет на продукты на неделю 1000 рублей. Что купите? Перечислите перечень обязательных продуктов.
4 годов
назад
от
Лера Шелковская