Все о еде
Войти
Регистрация
милые хозяюшки, как правильно готовить уху классическую? )
10 лет
назад
от
мару
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Классику понимают все по своему. Да, в идеале - на берегу реки и т. д. Сколь не старалась полюбить - не вышло, хотя рыбные супы просто обожаю, но не уху. Базовые вещи для "классической ухи" - сперва варите бульон на дешевой рыбе. Ну, на фигне, проще говоря. Вылавливаете её. Потом картошка (кто крупно, что чаще, кто мелко) Потом бросают благородную рыбь. А вот дальше импровизация. . Здесь, в Астраханской обл. пробовала капитанскую уху. Там томаты однозначно, лук (получается вареный, коли в котелке) . ВОДКА! Не под водку, а с водкой - в бульон. Специи не многочисленны: перец, соль. И поедают вареную рыбу отдельно, бульон в стаканах. Хрень, на мой вкус.
10 лет
назад
от
Настя
Связанные вопросы
1
ответ
Какой суп приготовить с кукурузой?
3 года
назад
от
nora
1
ответ
Через сколько часов после перевозки холодильника лёжа его можно включать? No Frost
3 года
назад
от
Каля
1
ответ
Как приготовить макароны по-флотски?
6 месяцев
назад
от
Мария Максимова