милые хозяюшки, как правильно готовить уху классическую? )

10 лет назад от мару

1 ответ



0 голосов
Классику понимают все по своему. Да, в идеале - на берегу реки и т. д. Сколь не старалась полюбить - не вышло, хотя рыбные супы просто обожаю, но не уху. Базовые вещи для "классической ухи" - сперва варите бульон на дешевой рыбе. Ну, на фигне, проще говоря. Вылавливаете её. Потом картошка (кто крупно, что чаще, кто мелко) Потом бросают благородную рыбь. А вот дальше импровизация. . Здесь, в Астраханской обл. пробовала капитанскую уху. Там томаты однозначно, лук (получается вареный, коли в котелке) . ВОДКА! Не под водку, а с водкой - в бульон. Специи не многочисленны: перец, соль. И поедают вареную рыбу отдельно, бульон в стаканах. Хрень, на мой вкус.
10 лет назад от Настя

Связанные вопросы