Все о еде
Войти
Регистрация
Почему тесто сверху-снизу-сбоков запекается, образуется румяная корочка, а внутри кашица не пропеченная? Темп 180С
9 годов
назад
от
Сараханым *******
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1. Скоре всего много сахара, ведь Вы не написали рецепт. Я всегда кладу очень мало сахара, для сладкого вкуса существуют много разных кремом. Вот и компенсируется сладкий вкус.
2. Все еще зависит от духовки. У меня горелка - посередине печки.
Попробуйте во время выпечки менять место расположения выпечки
9 годов
назад
от
Светлая SV
Связанные вопросы
2
ответов
Напишите пожалуйста рецепты вкусного печенья, желательно проверенные и подробно) .
8 годов
назад
от
Оля Васильева
3
ответов
Почему сейчас многие пишут, что шашлык мариновать не надо, так луком закидать и все. Ведь в маринаде вкусне?
7 годов
назад
от
Гульжан
1
ответ
подскажите, пожалуйста, рецепт цимеса с мясом, только проверенный, какой сами готовили
11 годов
назад
от
Аня Анина