Все о еде
Войти
Регистрация
В шашлыке что главное, то что они в маринаде или то что они на мангале (на углях) жарятся?
10 лет
назад
от
Лейсан Ерёмова (Алиуллова)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для наших предков мясо на открытом огне это была необходимость. Воины брали мясо с собой в поход и помещали его в бурдюк с вином, там мясо хорошо сохранялось, вино скисало и превращалось в уксус, а как только было время на стоянку воины нанизывали мясо на саблю или палку и обжаривали его на открытом огне.
Так что, конечно от маринада в первую очередь зависит вкус мяса.
10 лет
назад
от
marusya
Связанные вопросы
2
ответа
Может ли попасться среди дешевых чаев - очень хорошие?
2 года
назад
от
Н@DI
1
ответ
Любите пить воду? В каком количестве?
7 лет
назад
от
Безимени
1
ответ
Как приготовить хачапури по аджарски? Дайте рецепт теста и какой сыр туда идёт? )
1 год
назад
от
Елена Сорокина