Все о еде
Войти
Регистрация
Домохозяйки, кулинары и те, кто на кухне чувствует себя свободно и находчиво. . Вопрос к вам)
Доброго времени суток!
У меня таких два вопроса. .
1. Помогите, пожалуйста с одним сложным ингредиентом. . Врач прописал есть больше куриных яиц, но мой организм упрямо не хочет их "принимать" в жареном и вареном виде, вплоть до рвотного рефлекса. Отсюда вопрос, как можно их приготовить, чтобы "замаскировать" их запах и вкус? Может в составе какого-то салата или еще что?
2. какие из домашних блюд и продуктов содержат большое количество белка, если можно простые рецепты. маловероятно, что я смогу приготовить что-то из серии "берем хвост тушканчика, смешиваем с двумя порциями тертого корня дальневосточнго имбиря, заливаем все это молоком, отобранным у альпийских коров. "
10 лет
назад
от
Алина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Моя подруга не терпит вареные яйца в салатах. Но. но выход есть- она взбивает яйца и жарит из них блинчики и потом нарезает их для салата. Салаты, кстати, воздушне и вкусне, почему-то )
10 лет
назад
от
Елена-
▲
▼
0
голосов
рыба, мясо, птица, бобовые и различные каши, творог и сыр это все - источники белка. Готовить все несложно. Посмотрите рецепты на . Если необходимо очень значительное количество белка, то есть специальные протеины в порошке, в магазинах для спортсменов и в аптеке.
10 лет
назад
от
*
▲
▼
0
голосов
Куриная грудь и творог - гольный белок!
Кальмары еще, молоко альпийским коровам оставьте - просто отварить и "пожирать, урча" ©, как пишут на плохих кулинарных форумах.
А яйцы можете в виде бисквитов потреблять: ) там их много!
10 лет
назад
от
Анастасия Степанова
Связанные вопросы
3
ответа
напишите пожалуйста пропорцию на приготовление домашней лапши
12 лет
назад
от
SVETIK
3
ответа
Почему еда в современном мире чаще всего сделана из химии?
7 месяцев
назад
от
Шака Из Великого Зулу
1
ответ
Как вы готовите себе яичницу?
3 месяца
назад
от
Миша Супа хин