подскажите, что приготовить из фарша к гарниру спаггети, котлеты уже были

10 лет назад от Яна

1 ответ



0 голосов
спагетти - не гарнир, уважаемая, а отдельное блюдо. это в ссср давали макароны на гарнир) )
спагетти - особый вид тонкой длинной итальянской пасты, которая не имет отверстий. блюд с пастой - великое множество. спагетти можно приготовить с соусом маринара, (которого тоже десятки разновидностей) , можно со сливочно-сырным соусом, с грибным, с соусом из морепродуктов, с тунцом, с поджаркой из сладких перцев, лука и помидоров, в сырно-перечном соусе, в соусе болоньез. ну, не перечислить. сделайте соус сами. но главное - это правильно сварить спагетти - на 450-500 г сухого продукта - минимум 5 л воды. варить надо в высокой большой кастрюле, и ровно столько минут, скольку указано на пачке. вот положили в кипяток, он опять закипел, и отсчитывайте время. спагетти ни в коем случае не должны быть переварены.
10 лет назад от Оля Понисаева

Связанные вопросы