Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли класть соль когда готовишь магазинные пельмени?
10 лет
назад
от
Vilm
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можете не класть, но при производстве продуктов охлаждённых соли не докладывают, чтобы не уходила влага, то есть масса . Если добавлять соль при изготовлении, из продукта уходит влага в виде воды, что приводит к удорожанию продукта . Но это не обязательно добавлять . Это по вкусу .
10 лет
назад
от
Юлия Масляная
Связанные вопросы
2
ответа
Вы треску готовите часто? Жареную? А то надоело семга. Треска полезна ли?
10 лет
назад
от
Нора
3
ответа
Есть стрелки чеснока, чтоб с ними интересного приготовить?
12 лет
назад
от
Елена Иванова
1
ответ
Вопрос к людям работающим в кулинарии.
7 лет
назад
от
Карина Свиридова