Все о еде
Войти
Регистрация
Как можно сварить КАРАМЕЛЬ так чтоб он не затвердел, а был мягким? Из сахара и воды.
Обычно когда варишь сахар он при застывании превращается в леденец. Как сделать так чтоб остался мягким. Только из сахара и воды. Может воды больше добавить или наборот меньше?
9 годов
назад
от
гордость
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
НА 1КГ САХАРУ ПРИМЕРНО 0, 5 ВОДЫ, МОЖНО И КРАСИТЕЛЬ ДОБАВИТЬ И АРОМАТИЗАТОР, И ВАРИТЬ ДО ПЕРВЫХ БУЛЬ (ИЛИ ПО НАУКЕ ПИКОВ) ПРИМЕНРНО 3-5 МИН. ПО ФОРМАМ И Н ВСЕ ЗАСТЫНЕТ.
9 годов
назад
от
Наташа Зайцева
▲
▼
0
голосов
Больше воды - сироп получишь. Меньше воды - леденец. Карамель все равно твердет. Фрукты в карамели - в корочке. Можешь сахар распускать на сливочном масле, но тоже застынет.
9 годов
назад
от
Елена Хасанова
Связанные вопросы
2
ответов
Что приготовить на обед? И как это готовить? что нибудь из простого, готовлю плохо, денег мало, есть хочу много)
7 годов
назад
от
Алексей Дугин
1
ответ
Как приготовить пиццу дома? ПОДРОБНЫЙ рецепт пожалуйста
11 годов
назад
от
Ник Ник
1
ответ
Где можно найти рецепты продуктов для крупных предприятий?
4 годов
назад
от
Александр Медведев