Почему запахи еды не всегда и не для всех приятны?

10 лет назад от Пьер Дарбу

2 Ответа



0 голосов
Это очень общий вопрос. Тут писать и писать, чтоб объяснить все причины и следствия физиологических и биохимических процессов, которые влияют на восприятие вкуса, причём у идеально здорово человека.
10 лет назад от Ирина Шайгарданова
0 голосов
я вобще не люблю, когда едой воняет на работе или дома, едой должно пахнуть в местах питания, магазинах и то. иногда зайдешь в продуктовый магазин, а там такой шмон курами-гриль, за минуту прованиваешься вусмерть! когда дома готовлю, открываю все, что можно и проветриваю.
10 лет назад от BANKET HALL

Связанные вопросы

1 ответ
2 года назад от Людмила Юрченко