Какую часть свиньи брать?

Хочу первый раз сделать гречку с мясом (свининой. Какую часть взять лучше? Есть может уже нарезанные кусочки без костей и всего? Ответьте пожалуйста, срочно надо)
10 лет назад от Лобанова Анна

2 Ответа



0 голосов
Кусочки можно. Только возьмите немного. Попробуете. Иногда эти кусочки вкусные, а иногда в них пускают весь неликвид и они жилистые и жесткие. А так, мы берем заднюю часть, почечную.
10 лет назад от Polina =)
0 голосов
Кусочки не берите - это обрезь, в основном. Хотите с жирком (жир есть не обязательно, просто сочне будет) - шея. Боле постное - лопатка, окорок, карбонат и т. д.
10 лет назад от Нина .........

Связанные вопросы