Все о еде
Войти
Регистрация
Какую часть свиньи брать?
Хочу первый раз сделать гречку с мясом (свининой. Какую часть взять лучше? Есть может уже нарезанные кусочки без костей и всего? Ответьте пожалуйста, срочно надо)
10 лет
назад
от
Лобанова Анна
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Кусочки можно. Только возьмите немного. Попробуете. Иногда эти кусочки вкусные, а иногда в них пускают весь неликвид и они жилистые и жесткие. А так, мы берем заднюю часть, почечную.
10 лет
назад
от
Polina =)
▲
▼
0
голосов
Кусочки не берите - это обрезь, в основном. Хотите с жирком (жир есть не обязательно, просто сочне будет) - шея. Боле постное - лопатка, окорок, карбонат и т. д.
10 лет
назад
от
Нина .........
Связанные вопросы
2
ответа
Печеньки с предсказанием
9 лет
назад
от
*Ангелочек*
2
ответа
Как потушить рыбу если есть сковорода с крышкой, горбуша, лук, морковь, чеснок?
6 лет
назад
от
Елизавета Жирова
3
ответа
Народ! Только без выепонов. Подскажите, самый лучший соевый соус (марку) . Никак не могу найти норм.
4 года
назад
от
Михаил Коптев