Все о еде
Войти
Регистрация
как извлечь мозг из говяжьей (свиной) головы без топора?
9 годов
назад
от
--- ---
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На средних и крупных предприятиях для обработки говяжьих голов применяют поточные линии, предназначенные для обвалки и разрубки говяжьих голов, отрыва нижней челюсти, извлечения мозга и гипофиза, а также промывки обваленного мяса. В составе линии имеются машина для удаления челюсти, машина для разруба голов, барабаны для промывки субпродуктов. Остальные технологические операции выполняются вручную на технологических столах. Ввиду большой трудоемкости обвалки голов при относительно небольшом выходе головного мяса головы, предназначенные для розничной торговли, сети общественного питания и для зверохозяйств, не обваливают. В этом случае выполняют все операции, которые предусмотрены при обработке с обвалкой, за исключением отделения нижней челюсти и обвалки .
У меня муж ножом как-то разделял на 2 половинки, правда свинную
9 годов
назад
от
dityinetTed7
Связанные вопросы
2
ответов
На сколько подоражали продукты в России . Хлеб сколько стоит, мясо, сыр. рыба. молоко. картошка крупы
9 годов
назад
от
Валентино Росси
3
ответов
Как вы смотрите на присутствие в мясных салатах такого ингредиента, как ЯБЛОКО? Какие ещё сочетания вам не понравились?
7 годов
назад
от
Елена
1
ответ
что можно сделать из абрикосовых косточек? готовка их
7 годов
назад
от
Людмила Клинова