Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать плов?
10 лет
назад
от
Романо Эсадро
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Так: почистить лук и морковь, в казан налить подсол. масло (немного) добавить мясо и обжарить, потом лук и потом морковь и всё это жарим, дале добавляем воды, затем рис соль моль по вкусу (подробности в личку) !
10 лет
назад
от
Монетка
▲
▼
0
голосов
В КАЗАН (чугунок, высокая сковорода, толстая кастрюля) налить и нагреть 100 гр растительного масла. Добавить две головки нарезанного лука. Добавить 4 нарезанной моркови. Мяса любого 500гр. Жарить. Добавить соль, пряности (хмелли-сунели) . Добавить стакан воды. Тушить 30-40 мин, до готовности мяса. Добавить 4 стакана воды, до солить по вкусу. Закипит, добавыть 4 стакана риса (мытого и замоченного в воде хотя бы 30-40 мин) . Уменьшить огонь. Накрыть крышкой. Тушить 30 мин. Пробовать.
10 лет
назад
от
Полина Гришина
Связанные вопросы
1
ответ
Что и в каких пропорциях можно приготовить из муки, яиц, разрыхлителя, кефира и какао?
10 лет
назад
от
Ляля Чертова
8
ответов
Почему те, кто ест супы, утверждают, что это очень полезно, если с медицинской стороны это не верно?
5 лет
назад
от
Вероника Мустакимова
2
ответа
Рецепт салата "луковое горе"состоящий из лука , сыра.
12 лет
назад
от
Тамара Жмышенкова