Все о еде
Войти
Регистрация
как сделать плов?
9 годов
назад
от
Романо Эсадро
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Так: почистить лук и морковь, в казан налить подсол. масло (немного) добавить мясо и обжарить, потом лук и потом морковь и всё это жарим, дале добавляем воды, затем рис соль моль по вкусу (подробности в личку) !
9 годов
назад
от
Монетка
▲
▼
0
голосов
В КАЗАН (чугунок, высокая сковорода, толстая кастрюля) налить и нагреть 100 гр растительного масла. Добавить две головки нарезанного лука. Добавить 4 нарезанной моркови. Мяса любого 500гр. Жарить. Добавить соль, пряности (хмелли-сунели) . Добавить стакан воды. Тушить 30-40 мин, до готовности мяса. Добавить 4 стакана воды, до солить по вкусу. Закипит, добавыть 4 стакана риса (мытого и замоченного в воде хотя бы 30-40 мин) . Уменьшить огонь. Накрыть крышкой. Тушить 30 мин. Пробовать.
9 годов
назад
от
Полина Гришина
Связанные вопросы
2
ответов
Что можно сделать из виноградного варения? Забродило варенье, выкинуть жалко) Что с него можно сделать?
10 годов
назад
от
ViKonsta
1
ответ
Какой у вас любимый салатик?
7 годов
назад
от
Гульнара Мамлютова(Иксанова)
1
ответ
К белой фасоли применительны ли грибы-опята, как?
8 годов
назад
от
Andrew Vasilyev