Все о еде
Войти
Регистрация
Oсталось ~500гр квашеной капусты. что бы сделать, куда применить? ) Кроме супов.
10 лет
назад
от
вика малюта
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Попробуйте сделать кулебяку. Для начала приготовьте простое дрожжевое тесто: разведите дрожжи подогретым молоком, соедините с яйцом, мукой, солью и маслом, оставьте на полтора часа. Потом раскатайте в пласт толщиной 1 см. Для начинки смешайте 300-350 г квашеной капусты с таким же количеством свежей, проверните через мясорубку, добавьте обжаренный лук, потушите. Добавьте свиной окорок (мелко порубленный) . Выложите начинку на середину кулебяки и плотно защипните края, выпекайте до готовности. Рецепт "Кулебяка" с разными вариантами начинки можно найти на портале "Домашний Гуру".
После приготовления кулебяки у вас всё же останется немного квашеной капусты - используйте её для приготовления винегрета. Чтобы приготовить винегрет, смешайте отваренные и порезанные кубиками свёклу, морковь и картофель, солёные огурцы, лук, квашеную капусту и консервированный горошек (по желанию) . Заправлять винегрет лучше всего просто маслом, можно немного посолить-поперчить. Рецепт "Винегрет" также есть на портале "Домашний гуру".
10 лет
назад
от
kardashina-irina
Связанные вопросы
4
ответа
Как вы думаете вкусовые пристрастия меняются всю жизнь?
8 лет
назад
от
Александра Alexandra
1
ответ
Первый раз решила приготовить шарлотку.
4 года
назад
от
ольга ярковская
1
ответ
Почему выпечка получается жесткой? И пирог, и булочки и рогалики . На молоке, на кефире, слив. масле, мука -высш. сорт
3 года
назад
от
маняффа