Все о еде
Войти
Регистрация
Как объснить людям, что на костях варят бульены и супы, не потому что они вкусные, а чтоб не выбрасывать кости ?
10 лет
назад
от
Ирина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кости можно и не выбрасывать, а сварить холодец, но можно пойти дальше и приготовить столярный клей или переработать на комбикорм. А бульены на костях вещь вкусная.
10 лет
назад
от
Lady Layla
Связанные вопросы
1
ответ
как приготовить панкейки
8 лет
назад
от
Катя
1
ответ
Пиво в домашних условиях
9 лет
назад
от
Ритта
2
ответа
Всё ем с луком и чесноком, не нанесёт ли это вреда? ?
9 лет
назад
от
Александра Саломатина