Все о еде
Войти
Регистрация
Как объснить людям, что на костях варят бульены и супы, не потому что они вкусные, а чтоб не выбрасывать кости ?
10 лет
назад
от
Ирина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кости можно и не выбрасывать, а сварить холодец, но можно пойти дальше и приготовить столярный клей или переработать на комбикорм. А бульены на костях вещь вкусная.
10 лет
назад
от
Lady Layla
Связанные вопросы
1
ответ
Какой он, ваш сегодняшний завтрак? )
4 года
назад
от
Биби Бибивна
1
ответ
А в листовой чай могут краситель и ароматизатор добавить?
9 лет
назад
от
Юлия Супникова
1
ответ
Мясо какой птицы полезне?
8 лет
назад
от
Бездельница Лень