срок годности колбасы (сервелат) истек 17го июня. все это время она находилась в закрытой упаковке. Стоит ли есть?

Я вот думаю, учитывая что там мяса то процентов 10, плюс химии всякой дофига - испортиться она наверно не могла еще?
13 лет назад от kolinc

5 Ответов



0 голосов
Не рискуй, риск это конечно благородное дело, но здоровье дороже риска) !
13 лет назад от LeNkA
0 голосов
Вы странно спрашиваете -кушать спокойно . Один день роли не играет .
13 лет назад от Иван Ольхин
0 голосов
понюхать надо, потрогать, ну или обжарить для надёжности, если выбрасывать жалко.
13 лет назад от zheka makkoveev
0 голосов
не рискуй здоровьем
В магазинах никогда не бывает точной даты изготовления
13 лет назад от Наташа Демидова (Рыжова)
0 голосов
можно подвергнуть е тепловой обработке:жарка или тушение. подать с гарниром по вкусу
13 лет назад от дюймовочка

Связанные вопросы