Все о еде
Войти
Регистрация
Делимся рецептами, только лично проверенных вами "жульен"
10 лет
назад
от
Александ Чалый
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Грибы ( или шампиньоны, или белые ) режете тоненькими пластинками, лук и порезать тоненько полукружочками. Сыр натрите на крупной тёрке. Куриную грудку нарежьте мелкими кубиками. Обжарьте в нём лук.
Через пару минут добавьте куриную грудку и обжаривайте до тех пор, пока не испарится вся жидкость.
В отдельную сковороду налейте масла, обжарьте все вместе -лук и грибы. Посолите и поперчите.
Отдельно насыпьте в сухую сковороду муку и обжарьте её без масла до светло-коричневого цвета.
Затем добавьте в муку сметану или сливки и тщательно перемешайте до образования однородной массы. Полученный соус посолите, поперчите, доведите до кипения, после чего снимите с огня.
В соус добавьте обжаренные грибы и куриную грудку. Все тщательно перемещайте и разложите по кокотницам.
Посыпьте тертым сыром. Поставьте в разогретую духовку на 30 минут. Выпекайте при температуре 180
10 лет
назад
от
Гузель Сираева
Связанные вопросы
1
ответ
Почему кофе эспрессо кислый получается? Кофеварка рожковая, но без помпы.
3 года
назад
от
Юльетта
1
ответ
Какие пельмени лучше? Жареные или варёные ?
3 года
назад
от
Наргиз Ильясова
2
ответа
неделю в морозилке пролежала селедка по шубой, если разморзить, есть можно или отравлюсь
9 лет
назад
от
angelinalewis