Все о еде
Войти
Регистрация
Погасите соду уксусом и добавьте в тесто и для чего это делается ?
10 лет
назад
от
Наталья Чертусева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чтобы были пузырьки в тесте для пышности.
Только вместо уксуса лучше взять лимонную кислоту, или выдавить дольку лимона. Или уксус натуральный - яблочный, виноградный. Но это не критично.
10 лет
назад
от
Татьянка, -))
Связанные вопросы
1
ответ
Какие вы знаете полезные блюда?
11 лет
назад
от
ХХХ ХХХ
2
ответа
Крах глобальной продовольственной системы и массовый голод — спланированы?
1 год
назад
от
Гедровец Наталия
1
ответ
А вы пельмени с рыбой пробовали? Вкусные?
3 года
назад
от
туяра харитонова