Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить на ужин?
10 лет
назад
от
Настя Фадеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
250 г шампиньонов750 г смешанного фарша1 большой лук2 зубчика чеснокасоль и перецпорошок сладкой паприки0, 5 ст. молока6 шт. картофеляпорошок мускатного ореха1 ст. л. сливочного масла1 ст. л. томатной пасты. Помойте, отчистьте и отварите картофель. Разомните картофель в пюре, добавля подогретое молоко. Положите в пюре сливочное масло, посолите его, добавьте мускатного ореха по вкусу. Шампиньоны нарежьте на четверти. Нарежьте лук на квадратики. Измельчите чеснок. Зеленый лук нарежьте колечками. Он будет нужен для украшения готовой запеканки. Раскалите на сковороде подсолнечное масло. Поджарьте на нем грибы и фарш. Добавьте в фарш лук и чеснок и еще немного поджарьте. Посолите, приправьте паприкой и перцем. Снимите с огня поджаренный фарш с грибами. Добавьте туда томатной пасты и хорошо размешайте. Выложите полученную начинку из грибов и фарша в хорошо смазанную жиром форму. На начинку положите пюре и хорошо выровняйте его ложкой. Посыпьте запеканку тертым сыром. Поместите форму с запеканкой в разогретую до 200 градусов духовку
примерно на 20 минут. Посыпьте каждый кусочек запеканки колечками
зеленого лука.
Если, говорите что у Вас есть ещё и баклажаны - добавьте их так же предварительно обжарив.
10 лет
назад
от
ОКСАНА ГРУНСКАЯ
Связанные вопросы
2
ответа
подскажите не слишком жирный супчик с рисом
9 лет
назад
от
Печенька с вареньем
1
ответ
На овощной икре (сама делала) вздулись крышки. Как-нибудь можно исправить?
12 лет
назад
от
Кирилл Атосин
2
ответа
Что можно приготовить из отварной курицы? желательно диетическое и чтобы и мне и ребенку понравилось.
11 лет
назад
от
tanczor