Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте очень вкусные салаты
Я люблю делать салаты и мне хочется узнать еще какие нибудь простые и не сложные рецепты
10 лет
назад
от
Валeнтина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
«Охотничий» салат2 кг капусты, 1 кг лука, 1 кг моркови, 1 кг помидоров, 1 кг сладкого перца, 200 г растительного масла, 200 г сахара, 200 г уксуса 6%, соль – по вкусу.
Капусту нашинковать и перемешать с солью, добавить остальные нарезанные овощи, масло, уксус, сахар и соль. Оставить на 30-40 минут до появления сока. Затем поставить на огонь. Варить, помешивая, 7-10 минут. Горячую массу разложить в банки, закатать.
Салат «Алерина» 3 кг помидоров, 1 кг болгарского перца, 3 кг капусты, 2 кг свеклы, 500г лука, 1 ст. чеснока.
Перец нарезать кубиками, капусту нашинковать, свеклу натереть на терке, лук нарезать кубиками и обжарить в растительном масле, чеснок измельчить. Все овощи смешать. Затем залить массой из пропущенных через мясорубку помидоров. Добавить 1 ст. л. уксусной эссенции, 1 ст. сахара, 100 г соли, 0, 5 л растительного масла. Варить 45 минут с момента закипания. Закатать в стерилизованные банки.
«Дядюшкин» салат2 кг спелых помидоров пропустить через мясорубку, 2 кг кабачков порезать на мелкие дольки, 2-3 шт. сладкого перца порезать соломкой, влить 0, 5 ст. подсолнечного масла, добавить 2 ст. л соли, 1, 5 ст. сахара, 6 горошин перца, 2 шт. гвоздики. Можно добавить морковь, лук. Все сложить в большую кастрюлю и варить 30 минут, в конце добавить 1 ч. л. уксуса, небольшую дольку чеснока, натертую на терке, и разложить в стерилизованные банки.
10 лет
назад
от
Владимир Журавлев
Связанные вопросы
2
ответа
Какие основные ингридиенты нужны для омлета? обычного
3 года
назад
от
Оля Понисаева
2
ответа
КАКИМИ КУСКАМИ РЕЗАТЬ КУРИЦУ ДЛЯ ШАШЛЫКА И НУЖНО ЛИ УДАЛЯТЬ КОЖУ
9 лет
назад
от
Ульяна Ковалева
1
ответ
Кто нибуть готовил пиццу на сковороде? Я с тестом не смогла собразить это ппц просто че получилось.
12 лет
назад
от
ксения