Как приготовить жюльен с грибами? Если кокотницы нет.

13 лет назад от ~Катя~

3 Ответа



0 голосов
. Да делайте в чём есть.
Потом каждому в пиалку положите.
Там -то суть только в изначальной порционности.
 
А разложив всё по порциям, можно поставить пиалки на противень и в теплую духовку уже без огня, тогда и посуда прогрется и жульен не остынет.
13 лет назад от Sweet Doll
0 голосов
Делайте в маленькой сковородке. Правда, подача не такая красивая будет. Но можно зеленью украсить, красным перцем. Вкусно будет все равно.
13 лет назад от machKim
0 голосов
Любая эмалированная мисочка
Стеклянная салатница (для микроволновки)
Фаянсовая глубокая тарелка
13 лет назад от Andrei Kravets

Связанные вопросы