Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить жюльен с грибами? Если кокотницы нет.
13 лет
назад
от
~Катя~
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
. Да делайте в чём есть.
Потом каждому в пиалку положите.
Там -то суть только в изначальной порционности.
А разложив всё по порциям, можно поставить пиалки на противень и в теплую духовку уже без огня, тогда и посуда прогрется и жульен не остынет.
13 лет
назад
от
Sweet Doll
▲
▼
0
голосов
Делайте в маленькой сковородке. Правда, подача не такая красивая будет. Но можно зеленью украсить, красным перцем. Вкусно будет все равно.
13 лет
назад
от
machKim
▲
▼
0
голосов
Любая эмалированная мисочка
Стеклянная салатница (для микроволновки)
Фаянсовая глубокая тарелка
13 лет
назад
от
Andrei Kravets
Связанные вопросы
2
ответа
Что с чайным грибом?
3 года
назад
от
София ***
1
ответ
Подскажите, вкусную начинку для пирожков с шампиньонами.
12 лет
назад
от
Влад Сегедин
2
ответа
Хочется приготовить вкусную сладкую кашу, на молоке с фруктами, подскажите что-нибудь?
12 лет
назад
от
Sonik